Se informa que los datos personales proporcionados a Arpe S.A.C. como propietaria de mascoterias.com con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de Arpe S.A.C. quedan incorporados al banco de datos de clientes de Arpe S.A.C. quien utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con Arpe S.A.C. entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a Arpe S.A.C. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Arpe S.A.C., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Arpe S.A.C.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS).

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de Arpe S.A.C.

¿Qué son los derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que establece la Ley.

Compra fácil y 100% seguro

Pago con todas las tarjetas de crédito o débito

Despacho a domicilio, retiro en tienda o recojo en el auto

Tu tienda las 24 horas para compras y pagos online